Наташеньке в день рожденья

Посвящается моей подруге Наталье Капитоновой.

Пусть светятся счастьем глаза
И в сердце поёт вдохновенье!
А если накатит слеза,
Рождает её умиленье

От счастья и радости жить.

Познания мудрости мира.
Задачи Души все решить,
Испив от Любви Эликсира.

Вселенной вкушая Дары,
Наполнить свой мир откровеньем.
Хозяйкою жизни - игры
Быть в здесь и сейчас с наслаждением!

Здоровья, подружка тебе!
Всем сердцем люблю, обнимаю!
Я счастлива, что по судьбе
Ты стала мне словно родная.

Ты помнишь?: "А нам все равно!")))
Споём мы с тобою как прежде!
Мы здесь, на земле, как в кино.
По делу. И счастливы вместе!

Пусть песни сегодня звучат
В твой праздник на свет появленья!
Умножится счастье в сто крат!
Натусик, люблю! С Днём Рожденья!


Рецензии