Объегоривание

Это не сон, это не бред,
Только всеобщее горе.
Это вопрос. Где же ответ?
Кто же из нас объегорен?

Ты не приспешник, я не нахал,
Но послушай,
Егор, им дал?

Сталь в небесах, дым под водой,
Страх утвердился в природе.
Кто из нас свой, а кто тут чужой?
Кто популярен в народе?

Руки на пульте – это твой нрав,
Да, но всё же,
Егор, ты не прав!

Люди соврут, время простит,
Кто нас накормит идеей?
Только б успеть, только б срубить,
Только бы к цели быстрее.

Ты – консерватор, я – радикал,
Только, честно!
Егор, ты не брал?


Рецензии