Мастер и Маргарита

Творчество - находки и открытия,
Сладкий яд, чарующий дурман.
Стать бы мне твоею Маргаритою-
Завершить обугленный роман.

По твоим заманчивым рассказам
Заложить исходную канву,
Новый смысл вплетая раз за разом,
И писать, и грезить наяву.

Только все утраченные строчки
Я не допишу своей рукой,
Станет он на пару глав короче,
Будет он немного не такой

Как задумалось тебе первоначально.
Так что, Мастер, ты меня прости.
Где любовь большая, там печали,
Грусть и параллельные пути.


Рецензии