Я устал...

Устал от вечных проблем,
Устал притворяться, что в порядке...
Грусть одолела совсем,
Счастье играет со мною в прятки...

Не так много друзей, нет любви,
Антисоциальный персонаж...
Я не гордость своей семьи,
Моя жизнь — чёрно-белый витраж...

Не умею жить, как все вокруг,
Идеализирую этот серый мир...
Каждый день внутри недуг,
В этом самолёте я — пассажир...

Всё не так и не то, все не те...
Говорят, что виноват в этом сам.
Я тянусь к теплу и доброте,
А не к бездушным сердцам...

Розовые очки давно уже снял,
Но вера в лучшее ещё живёт...
Мама, папа, я сильно устал,
Может, однажды, это пройдёт...

Я — дефект природы и ошибка Бога,
Сбой этой неустойчивой системы...
Поймите, моё сердце очень глубоко,
В нём не существует однотипной схемы...


Рецензии