Игорь Козлов-Капитан - Заводят - 2014

Заводят

Игорь Козлов-Капитан


Небо чёрное в синий горошек,
Как открытый в ночи колизей.
В мои годы заводят лишь кошек,
Как красивых и верных друзей.

Ну, а люди? Обычные, вроде, -
Ни враги, ни друзья, ни родня.
Я люблю их за то, что заводят,
До кипенья заводят меня!


2014 год


Рецензии