Всего лишь и нужно поверить

Дороги слегка заморозились,
И мы ожиданье снежка.
Ну что же ты, милая, съёжилась?
В душе снег пошёл? Чуть? Слегка?

Морозит? Тебя запорошило?
И холодно видно в душе?
Реснички такие хорошие -
Снежинки, как знаки волшебств.

Да. Будет оно! Точно знаю.
Придет и к тебе волшебство!
Присядет тихонечко с краю,
Присмотрится. Тут хорошо!

Останется рядом с тобою,
Укроет загадочным сном.
Легко так тебя успокоит,
Не будет уж дум о былом...

И снежность души вдруг исчезнет.
Растают на сердце все льды!
Всего лишь и нужно поверить
В себя! И что сбудутся сны...

(299)
16 декабря 2023 г.
Людмила Стребкова


Рецензии
Пусть приходит в жизнь нашу волшебство
И растают все льдинки
Очень трогательно Людочка
Уютного нежного вечера Вам
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   09.02.2024 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!За отклик на моё творение. С теплом, признательна!

Людмила Стребкова   10.02.2024 21:11   Заявить о нарушении