Крылья

Когда усталость давит ноги,
Нам нужно крылья расправлять
И на свободе полетать,
Судьбы чтоб подвести итоги,
И с новой силой жить начать.

Без всякой долгой остановки,
Не растеряв былой сноровки,
Свободой неба задышать,
Нарядов яркие обновки
На рубль последний покупать.

Зажить на полную катушку,
В прицел поймав стальною мушку
И без осечки в цель стрелять -
Обняв премилую подружку,
Любовь и радость ей отдать.


Рецензии