экзистенция 37

мои сомнения меня порой терзают
и развиваясь на ветру
я пылью обращаю страхи
на своём маленьком веку
линейных нитей парадигм
пустые звуки из кабин
и заряжаю карабин
заветом божьим
когда наскучат эти рожи
меня сожрёт тоска оскалив клык
а мир останется собой, он так привык
и я привыкну к изменениям
на фоне умиротворения
растерзанное небо упадёт
пока судьба врезается об лёд
симфонией ветра мне покажется полёт
на пируэтах
я с воздуха возьму себе ответы
закончатся на том мои стихи
что все из четырёх стихий
уйдут, престол оставив ветру


Рецензии