Океан мыслей

Живем мы в океане мыслей,
Ты их попробуй улови,
Для этого наполнись духом чистым,
И светом солнечной любви.

И Мир огромный оживет,
И станет тайна явью,
И будешь ты, как Дон-Кихот,
Перемежаясь с Славью


Рецензии