Пусть расцветает как Эдем страна

Пир на весь мир устроил сатана:
Болезни, голод, войны и печали,
Но вновь моя священная страна
Встает на бой, как предки завещали,

Не жизнь, а честь страны беречь,
Духовные несметные богатства,
Неповторимую родную речь,
Законы дружбы, равенства и братства.

Враг молится Мамоне, жертв не счесть,
Копейкой стала жизнь. У истукана
Рога прикрыла, словно шуба, шерсть,
Его обман, как бури океана,

Смиряет истина, что свыше нам дана:
«Без Бога не живем мы и не дышим»,
Пусть расцветает как Эдем страна,
Историю которой вместе пишем.
 


Рецензии