компиляция действительности

компиляция действительности работает,как модем,который нормализирует ступени разума и становится понятным,что нужно различать в основе количественного смягчения.сами калибровочные центры восприятия не существует в вакууме и поэтому необходимо дублировать запросы к серверу для того,чтобы коллективизировать сопродительный веб-документ,связанный с течением психической болезни.


Рецензии