Прозрачная Рыба...

здорова Брат!-человек протягивает
руку для дружеского рукопожатия...
.....
.....
очень красивый человек Напротив
отвечает.немного повернувшись
направо и совершенно отвернув
голову направо.и немного смутившись
Отвечает--Нет...Нет...Мне Нельзя...
Я Рыба...Я Прозрачная Рыба...
...
...


Рецензии