Помощница

Я сегодня тёте Оле захотела помогать –
Вместе с ней с дорожек белых снег лопатой убирать!
Я старалась так прилежно, чтобы показать свой труд,
На одежду снег прилип, но зато порядок тут!
Во дворе так стало чисто! Сверху снега есть песок.
Я стою и отдыхаю. Слышу мамин голосок:
- Дочка, ты куда пропала? Я тебя везде искала!
Тётя Оля рассмеялась: -  Убирать она старалась
И со мною так трудилась! Вот, немного уморилась.
В стороне стоит сейчас. Да! Помощница у Вас!
08.02.2024 г.


Рецензии