Не жалею

Не жалею и не сомневаюсь,
Вижу цель и не вижу преград.
Да, мне больно, но я улыбаюсь,
Ведь без боли не будет наград.

Кулаки сбиты вновь, кровь стекает,
Иногда надо драться, пойми.
Ведь удача лишь с теми бывает,
Кто решает всё сам, чёрт возьми.

Не боюсь ошибаться, уверен,
Что всё делал я так, как хотел.
Никогда в жизни не был примерен,
Но решиться и сделать умел.


Рецензии