Как просто...

* * *
Как просто,,,
Отказать кому то в чем то
Как сложно!

* * *
Не разобравшись
Пульнул дед солью
По соловью
Радовался всю ночь
Что не попал

* * *
Как легка
Ночь соловьинная
Наполняет нежностью
Мурчание кота
сопровождением

* * *


Рецензии