Развилка

Мне снилась какая то жизнь
Суета. Быт.
Вскоре мне все это надоело и я решил вернуться в своё тело которое спит.
Проходя  через то что никакими словами нельзя описать
Я вдруг остановился и увидел разветвления дорог своей судьбы.
В одну сторону - я жил и там были события которые не произошли если пойди в другую сторону..
Я задумался.
Предо мной были разные дороги
Где-то я потерял близких
Где-то нет.
Где-то было всё совсем иначе.
Куда мне идти
Откуда я пришёл?
 я окончательно запутался.
И подумал что нужно прийти хоть куда-то.
И проснулся.


Рецензии