Живём сегодня

Живём сегодня, но думаем о завтра,
С любимой утром встретить завтрак.
И вместе чай или кофе пить
И беззаветно любимой дорожить!

Завтра будет светлым и счастливым
И утро улыбнётся радостью милым,
Надо только верить-хорошее придёт,
Каждый из  нас  своё счастье ждёт.
Ада Боровицкая


Рецензии