Горький вкус вина в бокале

Эх какая незадача.
Не любив, вдруг разлюбила.
Вот теперь он бедный плачет.
Не любив , его забыла.

Может это тебе ветер.
Нашептал однажды в ухо.
Без любви, ничто не лечит.
Ты свою , спасай уж душу.

Так бывает , счастье бродит.
Закоулками , но рядом.
Жизнь , она похороводит.
И найдёт тебе , что надо.

А душа чтоб не пропала.
Пусть смятением живёт.
Горький вкус вина в бокале.
Он со временем пройдёт.


Рецензии