Непростая жизнь!

Жизнь конечно не проста
Бывает так серьёзна
Начать с чистого листа
Никогда не поздно

Сочинение писал
Мальчик в нашей школе
Мысль хорошую поймал
О тяжёлой доле

Он писал как трудно жить
Когда лет так мало
Стеснялся с девочкой дружить
Чего-то не хватало!

С вышки прыгал и с отцом
Ходил на медведя
И с красивым был лицом
Не похож на зверя

Рядом девочка была
Сидела за партой
Кляксу сделала она
Втихаря украдкой!

Мальчик с грустью посмотрел
На тетрадку с кляксой
Промолчал и всё стерпел
Он ведь не был плаксой!

Женский род жизнь портит нам
Прямо уж со школы
Но мы всё же любим дам
Терпим их уколы!

Жизнь конечно не проста
Бывает так серьёзна
Начать с чистого листа
Никогда не поздно!


Рецензии
Молодец, ставлю 5+.
Кое что можно доделать.
Ну ладно при встречи поговорим.

Юрий Тузков   08.02.2024 20:32     Заявить о нарушении