Без права на ошибку

Опять народ запутали
И Рай смешали с Адом,
Война - ребенок Путина,
А выборы - преграда,

Для волеизъявления,
Росточков демократии.
Какие, к черту, мнения
Народ то в депортации,

Его же отселили
Из всё каналов СМИ,
А ФСБешник в силе,
Но скоро будет слив.

Весна пророчит паводок,
Сметает грязь поток,
Всю ложь, гебистов навыки
В весенний ручеёк,

И травы прородятся,
Распустится листва,
И станут называться
По-новому места,

Придут другие люди
Честнее и моложе,
Умнее тех, кто отжили
В года утопий, трудные.

И разлетятся пчелы
В расцветшие сады,
И дети в мирных школах,
Не знавшие войны,

Будут учить истории
Развития страны,
Законы экономики,
Гармонии азы,

Им интеллект искусственный
В подспорье и во благо.
Не в бункере, не в бруствере,
Для них судьба. Отвага -

В принятии решения,
Там, где свобода выбора!
Где конкурентность мнение,
Без права на ошибку.


Рецензии