Мышка

На ковырном берегу
пробежала мышка
Я ее уберегу,
с жалостью от мысли
Маленькая серенькая,
на бегущих лапках
Пробежала бережно,
в день деньской,где
слякоть
Побежала в норку,
так спешила очень   
Там ее каморка,
для спасения ночью
А за нею кошка,
прыгая бежала
Стоп,сказала громко,
мышку защищая
Мышка и не знала,
ее я, защитила
Быстро пробежала
и в каморке скрылась
   ;


Рецензии