Хочу быть где угодно, но не здесь

Хочу быть где угодно, но не здесь.
Мне надоело всё что в этом мире есть.
Всё чувства лишь глухая пустота
И каждый день сплошная суета.

Забыла я что значит улыбаться,
Так искренне, а не сквозь пальцы,
Забыла я что значит быть, а не казаться,
И как держать свой свет, а не касаться.

Когда-то в беспросветной пустоте,
Виднелся свет спасения от бед,
Ещё в начале жизни, на рассвете,
В себе убила всё живое дав обет:

"Не чувствуй ничего, так будет легче;
Спрячь всё поглубже, там где никого,
И не забудь последний этот вечер
И всё что к нему привело".


Рецензии