Амур великий воин!

Лишь Амур любви достоин.
В нас стрелять ему не лень.
Купидон - великий воин
Во Влюблённых светлый День!
Стрелы острые готовит
Златокрылый Купидон.
Кто стрелу Амура словит,
Будет счастлив и влюблён!


Рецензии