Наполнен волнами таинственный чертог

Безропотен и скверен грозовой раскат,
Доносится как эхо, в дымке голубое небо.
Безмолвны реки, сниспадающей воды каскад,
Любовь - ты рай и ад, спасение, плацебо.

Наполнен волнами таинственный чертог,
Великолепен ангел, день благоволеет...
Любим и даже пекла с музой смог,
Её, сердечную и чистую звезду лелеет.

Бесперестанны чувства, что живут в груди,
Так нежно обжигает пламя сердце.
Рассвет, закат, немного погоди...
Хочу наполнить душу килогерцем.
2024


Рецензии