Отпусти...

Скажи зачем же ты мне снишься вновь и вновь,
И так красиво говоришь мне про любовь,
Я так хочу тебя скорее позабыть -
И дальше жить

Я знаю глупо все плохое вспоминать
И к той, другой тебя так глупо ревновать,
хочу опять с улыбкой на губах
И в облаках
П/в

Я буду снова любить и верить в чудеса!
Я знаю слышит молитву ангел в небесах!
Я все простила давно и ты меня прости,
Тебя так сильно любила, но ты отпусти


Я снам не верю, верю только лишь в судьбу
За нашу встречу я тебя благодарю
Благодарю за все за радость и  печаль
Мне очень жаль.

Но с каждым днем я все спокойнее дышу
О своём сне тебе при встрече не скажу
Ты уже в прошлом, ну а я хочу опять
Счастливой стать.

Пв

 Я слышу ветер, а ветер знает, что счастье впереди
И на рассвете сон исчезает, а вместе с ним и ты

Пв (модул)


Рецензии
Прекрасная песня, чувственная)

Елена Коваленко 13   06.04.2024 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена! Скоро я запишу эту песню в студии и её можно будет найти в соц сетях.

Елена Андреевна Яворская   06.04.2024 21:58   Заявить о нарушении