Театр

Мы с мамой пошли в театр.
Зачем мы пошли в театр?
Чтобы тихо сидеть,
Телефон не смотреть
И есть даже нечего,
Зачем там сидеть?
Спектакль начался.
Мы тихо побеседовали,
И даже не обедали.
Русалка к дереву пристала,
Баба-Яга в избушке приседала.
Что-то было там на дубе,
Кот ходил и мёд он пил.
И в море были караси.
Зачем мне быть в таком театре?
Ничего не понятно.
Ну и ладно.


Рецензии