Счастье

***
У каждой души есть свое представленье
о счастье - какое оно...
У каждой души и свое измеренье-
какого масштаба оно...

А может быть, счастье зависит от цели,
которую ставит душа?
Она может временной быть, как ступенька
к вершине желаний...Тогда

проснется внутри предвкушение счастья...
А может быть, это оно?
Является цель только маленькой частью
движенья...
А счастье есть то,

что можно почувствовать в каждом моменте,
когда ощущается связь
ДО,  ПОСЛЕ, СЕЙЧАС на одной киноленте
и с каждым, кто в сердце у нас...

Да, счастье увидеть почти невозможно ...
Но как же легко распознать
присутствие жизни, почувствовать кожей
то, что заставляет молчать...

Есть маркер внутри... Безошибочно, точно
сигнал принимает душа
от каждой вибрации в ком-то проточной...
И этот сигнал- частота...

Идет сонастрой наших душ во Вселенной...
И если возник резонанс,
мы чувствуем, празднуем сердцем мгновенье...
Мы вместе и Бог внутри нас...

Слова все забыты... Полет, невесомость...
Так сходит на нас благодать...
Наверное, это любовь, не влюбленность...
С единым слилась наша часть...

25.11.23


Рецензии