9. 03. 16. Любовь единения

Любовью единения мы соединены,
Вечностью блаженною мы обручены,
Страстной нежной ласкою греются сердца,
Счастье Бесконечности питаем навсегда.

Милыми объятиями греешь ты меня,
Вечным вдохновением питаю я тебя,
Светлой чистой радостью наполнен мир вокруг,
Смыслом жизни каждого заполнен сердца стук.

Душа Творца Блаженного
Не знает в нас границ,
Руками просветлённого
Творит чрез сотни лиц.

Границей иллюзорности материя стоит,
Но рушит Бесконечностью майи монолит.
Дух святости пронзает на Вечности времён,
В нас Счастье выдыхает и в нас объединён.


Рецензии