Мой котёночек

- Мой котёночек Василий, ты расти здоровым, сильным!
Дам тебе и молока. Полакай его пока.
С рук тебя я ниспускаю – за тобою наблюдаю.
А потом помчишься вскачь, будет в радость тебе мяч!
Нападай, его кати. Нет преграды на пути!
И котёнок побежит. Мною очень дорожит.
Лапкой сам толкнёт он мяч. Тот покатится чуть вскачь.
Веселятся от души. Наблюдают малыши
За игрой. Кто первым будет? Машенька котёнка любит.
08.02.2024 г.


Рецензии