Чаша

Ладони чашею сложив,
Твоей души не расплескать,
И не изведать горькой лжи,
Чужих объятий не узнать.
Восторги сердца распахнув,
От счастья трудно сделать вдох,
Но руки чашею сомкнув,
Молю,чтоб их заметил Бог,
Чтоб этой чаше  дна не знать,
А бездне чувств согреть мечту
Души родной, её обнять,
Одну единственную,ту.
Ираида Солодовникова


Рецензии