Диктатор и дети

Видеоверсии стихотворений: https://www.youtube.com/@Pravdorub2022/videos

Когда закончились свои,
Чужих детей похитить надо,
Но помнить надо об одном,
Придёт заслуженно награда.

Коли детей в твоей стране,
Рожать немножечко рисково,
В недоуменье ты сидишь,
Кто изберёт тебя по новой?

Но вот спустя лет двадцать пять,
Ты будешь править лёжа в коме,
Твой престарелый избиратель,
Уж не дойдёт до избиркома.

И вот экспансию начав,
Запасшись танком и ракетой,
Ты начинаешь смерти пути,
Уничтожая всю планету.

Сломить не можешь ты людей,
Разрушить храмы и больницы,
И вот до кражи малышей,
Тебе придётся опуститься.

Но ведь ребёнку мать дана,
Чтоб защищать его всей силой,
Тогда на мать направишь танк,
Чтоб закопать её в могилу.

В итоге мать мертва, отец,
И бабка плачет на пороге,
А ты, отняв её внучат,
Уводишь в адские чертоги.

И вот везде тебя клеймят,
Как мразь, как подлую скотину,
А ты по-прежнему ребят,
Крадёшь и тащишь на чужбину.

Но ты не знаешь, что у них,
Есть голос крови, чувство мести,
И за тебя они его,
Не отдадут, да хоть ты тресни.

А вот напротив, подрастут,
Мученья вспомнив все свои,
Тебя на тряпки разорвут,
За то, что их лишил семьи.

Ты помнить должен с ранних лет,
Что воровать детей преступно,
У наказанья будет час,
Оно с тобою неотступно.

08.02.2024.


Рецензии