Приходит вечер, отпускает дрожь

Приходит вечер, отпускает дрожь.
Ложится нежным пледом снег на город.
Я знаю, точно больше не придёшь.
Осознаю ... в душе твоей лишь холод.
Сердцем зам;рз,снежинки кружат вальс
Над очертанием любимого порога.
Они ведь верят-солнце не зашло для нас,
Надеются, есть шанс всегда иного.
Приходит вечер, мир и благодать.
И где-то далеко уж суета, тревога.
И кажется, до счастья нам рукой подать.
И ровной лентой вь;тся полоса- дорога.


Рецензии