Откровение

Благодарю я всех ,,учителей,, своих по жизни,
Они все сделали меня таким, какой я есть.
О да, то были трудные уроки,
Но всех полезностей от них не перечесть.

Благодарю за ваши все старанья,
Не суждено хоть вам того узнать,
Вы провели уроки мужества и выживанья
И помогли мне многое понять.

Но все-ж идите вы своей дорогой,
Не вам судьбу мою решать.
Скажу я вам, идите с Богом!
И пусть научит кто-то вас прощать.

Найдутся родственные души на земле,
Те, что полюбят и укроют одеялом-светом,
Но все-таки я вас благодарю,
И постараюсь не забыть уроки те,
Весной и осенью, 
Зимой и летом .

SVS
27.12.23


Рецензии