Молитва

МОЛИТВА (Зеркальный)
.
Мысленно я обращаюсь к Богу,
О, Создатель, путь мне укажи.
Лёгкой не прошу себе дороги,
Испытанья дай мне для души.
Трудно будет мне, я точно знаю,
Верю в милосердие твоё,
Ангел защищает, помогает.
.
Априори наше бытиё.
Всемогущий Разум Всей Вселенной,
Ты создал живое всё вокруг.
Истина не с нами в жизни бренной,
Людям разобраться недосуг.
Осознать хочу я хоть немного,
Мудрости найти в земной дороге.


Рецензии