Думы

Темные ночи, желания страстные:
душу губили, сжигали огнем,
но не сгорела любовь, стала властною,
стала в судьбе мне, светить, маяком.

Служба солдатская, время, тревожное:
трудность в походах и взной, и в мороз,
смог испытать, и не возможное,
все превозмочь мне,с любовью пришлось.

В думах, пропитанный, встречею нежною,
пламя к любимой, с умел сохранить:
яркое чувство, большое и верное,
в сердце своем, стал я с честью, носить.


Рецензии