Осенний вечер

***
От мыслей убежим в мгновенье,
забыв на время обо всем...
Из чудных  звуков  вдохновенье
родится пусть...Чуть подождем...

Прекрасный образ закружится,
напоминая о былом...
Позволь минутой насладиться...
Сейчас мы вместе... Мы - вдвоем...

Стемнело...За окном прохлада...
А на душе так хорошо...
Так мало нам для счастья надо...
Лишь только знать - не все ушло...

И снова радостный букетик
из светлых, нежных чувств цветет...
В нем столько радужных соцветий!
Жизнь продолжается, зовет...

Осенний вечер...тих, доверчив...
Мы диалог ведем с тобой...
Нет, не словами... просто сердцем...
Ты мною стал... А я - тобой...

25.11.14


Рецензии