Новоселье

Сколько радости, веселья в новом дне у нас!
Ведь сегодня –новоселье! Пустимся мы в пляс!
Переехали в квартиру новую с семьёй.
С папой, с мамой, с кошкой Муркой, ни с какой другой!

Первую её пускаем –мы повременим,
Чтобы счастья пожелала. А за нею сын
Не войдёт в квартиру-въедет-есть велосипед.
Не большой сынок наш Федя, четырёх лет нет!

А за Федей папа с мамой, как всегда войдут.
Мебель, книги все расставят, чтобы был уют.
В окна наши солнце светит –поздравляет нас.
Пригласим к себе соседей и станцуем вальс…

Будут шум и прибаутки, смех и беготня.
Тишины ни на минутки! Празднует семья.
08.02.2024 г.


Рецензии