Мир, сошедший с ума

Мир, сошедший с ума
Полный лжи и дерьма
Нам кричит, погибая: "Спасай"
И три белых коня
Да, три белых коня
Мать Россия, Иран и Китай

Где добро, а где зло?
Возвеличив бабло
Утопив свою совесть на дне
Человечество вновь
Льёт потоками кровь
Будто всё происходит во сне

Кто герой а кто враг?
Там он - враг, здесь - не так
Перевернут с ног на Уши Мир
Запад хочет “контроль”
А Восток: "нет....постой...
Ты нам "Новым Порядком" грозил

Мы знакомы с таким
Память в каждой семье
Тот "порядок" прошёл через боль
Миллионов людей
Не забыта она
Так что... нет...
Остановят 'контроль"


Рецензии