Победа

Шумно как-то на улице стало
Оркестр так громко играет мотив,
Люди стоят в красивых нарядах
Песни Победы играют для них.

Ах,как красиво сегодня в зале!
Как же все счастливы,здесь и сейчас,
Звездное небо заворажило
Танец прекрасных мужчин и дам.

В небе над ними красиво и ярко
Залпы салютов приветствуют всех,
Все они друг друга сегодня поздравляют
С праздником Великой Победы вас всех!


Рецензии