На визит Такера Карлсона в Москву

Первая ласточка с Запада
К нам прилетела в Москву.
Замер весь мир в ожидании,
Что это за рандеву?

Каковы будут последствия
От интервью, у Путина взятого.
Может оно посодействует
Закончить быстрей СВО?

Мир подустал от конфликтов,
Вспыхнувших в разных местах,
От грабежей и насилия,
Творимых когортой вояк.

Штатовские сюзерены
Своих же вассалов гнетут.
Всех, кто им стал неугоден,
В клочья в злобе рвут.

Только и их доминанте
Близится скорый закат.
Сколько бы они ни пыжились,
Неважно идут их дела.

Первая ласточка с Запада,
Какова у неё всё же цель?
Продолжение СВО и дальше,
Или оливковая ветвь?


Рецензии