Ну вот и наступает день рождения

Ну вот и наступает день рождения
А сколько лет прошло а сколько зим.
Ещё не кончилась пора цветения
Но я уж не являюсь молодым.

Чуть чуть взгруснётся
Осушу бокальчик
И снова год оставлю за спиной.
Где ты наивный глупый мальчик.
Который был когда то мной.


Рецензии