Публика

Раз. Два. Вжух.
Очередной конфуз.
Прячет губы от любопытных глаз,
Улыбка у неё богаче светских страз.
В бегах от внешних фраз,
Всегда богаче внутреннее вас,
Перепутала века,
От всех здесь далека.
До краёв наполняется бокал,
Он выпит в тот же час,
У публики скандал,
Очередной разнос,
Она вновь на ушах
У всех этих персон,
Не выходя из кожи вон.


Рецензии