Переход

идёшь по переходу,
полоски чёрно-белые,
глядишь в себя, как в воду,
шаги паряще-смелые...
вокруг движенье времени
да диафильмы памяти,
и нету больше племени -
пошло к такой-то матери...
идешь по переходу,
за горизонт цепляешься,
и у души вновь роды,
за счастье болью каешься.


8.2.2024


Рецензии
роды - это хорошо )))

Привет❄

Страна Любви   15.02.2024 16:41     Заявить о нарушении