Не нужен, забыли

Stihi ru/2022/06/24/6440 вдохновило.

В обычной квартире
В печали глубокой,
Лежит на диване
Мужик одинокий.
Забыт, всеми брошен,
В тоске и печали
А раньше любили
И уважали.
А нынче…забыли,
Звонить перестали.
Кто умер, кто спился,
Кто просто богатый.
В Европу кто смылся,
А кто-то и в штаты.
А кто-то за стенкой,
Но помнит едва ли.
Когда был он нужен –
Тогда замечали.
2024 г.


Рецензии