Душа рвётся к милой...

... зима наслаждается снежным февралём.
Душа рвётся к блаженству, от весенних лучей.
Целуя, миловаться с любимой вдвоём,
Чтобы забылось, как приговор в мыслях, "ничей".

... не ждать кого-то и будет с нами счастье.
Зарубцуется, рана от ожидания.
С тоской удалится, слово "расставанье".
Восстановится юное подсознание.

... от безумия, расцветёт жизнь тюльпаном,
Как во хмелю сердце забьётся вольной птицей.
Коль объятия владеют талисманом...
Значить, для чувств любви отсутствуют границы.

11:11-11:44 07.02.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии