Неделимые

Затянет в круговорот,
И всё… мир полон забот.
Пока мы ещё сильные,
Стоит показать любимые
Моменты, прожитые с тобой.
Быть может, мы с тобой ранимые,
Но от друг друга точно неделимые,
Фразу делим на двоих,
Между собой словили миг,
Мерцание напомнит, что ты жив,
Душой споём под звуки лиры,
Чтобы почувствовать, что дышим,
И каждый здесь, что хочет слышит,
Будет унисон? Дадут билет,
И звёзды будут, независимо от всех.


Рецензии