Твой малыш

Пусть будет счастлив твой малыш,
Два года ты за ним шагаешь,
Ночами же почти не спишь,
Хоть голос ангела услышь!

Он рядом с малышом всю жизнь
И на минуту глаз не сводит,
Во сне он сон его хранит
И мысли грустные отводит.

Пусть будет бодрым твой крепыш!
Болячки стороной обходят,
И в доме счастье лишь царит,
А годы прибавляют скорость!

31.01.24г.


Рецензии