Оренбургскому экипажу ИЛ-76М N86868...

"Кто для неба рождён, остаётся в полёте навечно!" -
Нет сомнения в этом, запомнить одно попрошу:
Никогда для таких не объявят посадки конечной,
Для "крылатых" парней продолжается длинный маршрут...

Да, не просто слова, а понятия наши святые
Навсегда в их прописаны душах - "Долг", "Родина", "Честь"!
Все расставлены точки, а может, уже запятые,
Чтоб летел через память и время ИЛ-76!

"Режим взлётный" - команда привычная всем прозвучала,
Заработало "сердце", штурвал "от себя" отклонён...
Жизнь - короткий разбег, ну, а дальше - бессмертья начало:
Сколько в небе судьбою прописано славных имён!

Станислав Макаров
г. Оренбург
08.02.2024г.


Рецензии
Доброе утро!
Героям Слава!

Ольга Лювенад   13.02.2024 05:55     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю!

С уважением,

Станислав Макаров 3   14.02.2024 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.