Цветы целлофана

Ты говоришь: "Так не надо, не честно...
Так не бывает и быть не должно"...
Есть одно "сто процентное средство",
Он не оценит, ему всё равно...

Так что давай погрустим дорогая,
Отправив мысли свои в небеса...
Что нам делать с тобою не знаю...
Давай помолчим два часа...

Скажи громко: "Я не одна!!!...
Я не единственная, чьё сердце было разбито...
Его отныне ждёт глубина...
Я не одна, что будет забыта"...

Всё стало не важно теперь:
Какое время года, какая погода...
Когда-то вечно открытая дверь,
Для него лишь открыта, немного...

Просто ответь мне наперед:
Сейчас поздно или все-таки рано?
Ещё немного и земная твердь,
Начнет принимать цветы целлофана...

Скажи громко: "Я не одна!!!...
Я не единственная, чьё сердце было разбито...
Его отныне ждёт глубина...
Я не одна, что будет забыта"...

07.02.2024


Рецензии