И такое бывает...

Я не знаю, что писать. Кончились идеи.
Муза погулять ушла в "тёмные аллеи".
Мысли словно тараканы разбежались по углам,
Словно дикие вараны развалились тут и там.

Строчка не рифмуется под размер стиха,
Прыгает бесцельно как в воде блоха.
Смотрю на себя в зеркало и не узнаю...
Вдохновение кончилось, ту-ру-ту-ру-ру.

07.02.2024.


Рецензии